Открытый разговор 20 апреля 2019

OpenTalk__2019-04__1000x400px.jpg

20 апреля в мебельном магазине AP home состоялся очередной "Открытый разговор об интерьере". Перед аудиторией выступили Антон Москотинин, Виталий Кириченко и Наталья Дубовка.

Антон Москотинин и Виталий Кириченко, архитекторы, руководители студии FORMA. Студия FORMA существует с 2012 года и работает в сфере проектирования и дизайна жилых и общественных объектов. Цель студии - создание проекта, удовлетворяющего всем современным потребностям, с неповторимым дизайном вне зависимости от бюджета. Для студии FORMA нет типовых проектов, каждый проект неповторим и сделан с учетом индивидуальных потребностей и желаний заказчика.

На "Открытом разговоре об интерьере" Антон Москотинин и Виталий Кириченко раскрыли тему "Формирование пространства частного дома", рассказали о нюансах грамотного планирования и зонирования.

Архитектор Наталья Дубовка @dubovka_nat, архитектор, эксперт в архитектуре и дизайне, руководитель архитектурный студии "A3-Format" @a3format. Наталья черпает вдохновение в природе, следит за тенденциями, они дают толчок для развития и творчества.

На "Открытом разговоре об интерьере" Наталья выступила с лекцией "Как меблировать квартиру, планировка квартиры. Руководство для начинающих", а после лекции на практике проиллюстрировала варианты меблировки на примере мебели AP home.