Новогодний Карнавал #timemachine2018

2017_11_21 WEST TimeMachine_1000х400 px.png

С семи часов вечера 16 декабря в холле дизайн-центра WEST начали собираться диковинно одетые люди. Играла музыка, торжественно-собранные официанты поили гостей шампанским и угощали сладостями. Диковинные люди сбрасывали в гардеробе шубы, пальто и куртки и сквозь волшебный пространственно-временной портал (изготовленный силами студентов Ростовской Академии архитектуры) проникали вниз, на арт-площадку дизайн-центра. Начинался карнавал Time Machine-2018...

EG6B5164__web.jpg

… Когда зал заполнился гостями, ведущий пригласил одного из участников карнавала на авансцену и попросил произнести его всего одно слово: старт.

— Старт! — охотно выпалил в микрофон избранный.

И тут же началось действо: загремела музыка, откуда-то из темноты появились одетые во все белое музыканты инструментальной группы Гольфстрим — со скрипками, портативным синтезатором и виолончелью. Отыграв несколько композиций, наэлектризовав пространство зала и зарядив публику искрящимся позитивом, музыканты уступили место перед рампой ведущему, который незамедлительно пригласил на сцену одного из специальных гостей мероприятия, главного редактора журнала Elle Decoration Алексея Дорожкина.

— Я боялся, что меня никто не узнает в костюме Деда Мороза, — обратился к собравшимся Алексей, — поэтому приехал в костюме главного редактора. — Я очень рад, что здесь такая замечательная публика, и мы так здорово отрываемся... Конечно, хорошо отрываться, когда у вас на улице плюс десять и светит солнце, а мы в Москве солнца не видели уже месяца два... Несмотря на то, что новый аэропорт расположен не так близко, как раньше, мы все равно приедем к вам в следующем году — и отдыхать, и работать. Так что мы еще увидимся. А пока — с Новым годом! Отрываемся, безобразничаем и ведем себя максимально неприлично!

Готовый к карнавальным безобразиям зал ответил одобрительным гулом...

В перерывах между выступлениями приглашенных гостей собравшиеся курсировали между тематическими баннерами и инсталляциями — и, оправдывая тематику карнавала, оказывались на детском утреннике, гуляли по траве с хиппи, веселились со стилягами, сражались в звездных войнах, переносились в мир поп-арта... Музыка гремела, напитки лились рекой, столы ломились от яств, шоу продолжалось...

EG6B5186__web.jpg

— У нас есть прекрасная новость, — после очередного танцевального номера в исполнении коллектива D`Angels взяла микрофон руководитель отдела офлайн-маркетинга дизайн-центра WEST Ирина Дубовцева, — следующий сезон премии Pinwin пройдет под эгидой нашей компании, AP Luxury Brands! Мы стали своеобразным мостиком между вами и этим конкурсом!

Зал ответил на прекрасную новость овацией, а развлекательную программу продолжили прекрасные танцовщицы шоу GARZA, творившие на огромных бокалах-подставках такое, что у собравшихся только дух захватывало...

Дождавшись окончания очередных аплодисментов, ведущий вывел на сцену трех Дедов Морозов, у каждого из которых были, как и положено, белоснежные бороды и усы, а у одного, почему-то, еще и разноцветные индейские перья в голове. Деды дружелюбно приветствовали собравшихся нарочито грубыми голосами и растворились в толпе гостей...

… Музыка гремела, публика активнейшим образом участвовала в танцевальном конкурсе с призами — шоу продолжалось... В свое время на сцене появилась генеральный директор дизайн-центра WEST Валентина Харченко.

EG6B5493__web.jpg

— Каждый из нас в преддверии этого замечательного зимнего праздника ждет волшебства, — тепло обратилась к залу Валентина Анатольевна. — Несмотря на то, ребенок это или взрослый, и чем именно он занимается в жизни — он ждет чуда. Он ждет, что в Новом году будет лучше, теплее, счастливее... Я думаю, что наше счастье мы делаем сами. И поэтому я хочу пожелать, чтобы у вас было настроение делать ваше счастье. Чтобы вы были успешны, чтобы у вас было много успешных проектов. Будьте счастливы! С Новым годом вас! С Годом собаки, которая принесет вам все только хорошее! И несмотря на то, что все мы здесь сегодня очень изысканно одеты, я прошу вас: давайте вернемся в детство! Давайте веселиться, как мы веселились на новогодних утренниках в детстве!

Полностью разделяющая взгляды Валентины Харченко костюмированная аудитория арт-площадки подняла бурю аплодисментов.

… Музыка гремела, напитки лились рекой, столы ломились от яств, шоу продолжалось...

Через некоторое время публике представили еще одного специального гостя карнавала, Еву Бергман — главного декоратора российского стенда на парижской выставке MAISON&OBJET.

— Официальные речи говорить что-то совершенно не хочется, — искренне обратилась к залу Ева. — Потому что настроение какое-то сумасшедшее... Я в первую очередь поздравляю всех с наступающим Новым годом, надеюсь, что следующий год будет еще более успешным! Всем желаю, чтобы Новый год принес еще больше новых положительных эмоций, прекрасных клиентов, и чтобы мы с вами собрались через год в этом потрясающем дизайн-центре! Благодарю организаторов этого мероприятия, честно говоря, я впервые на подобном карнавале. Просто сорвиголова!... Спасибо всем вам огромное за эту атмосферу!

EG6B5988__web.jpg

Еще одной музыкальной группой, радовавшей слух собравшейся публики, был коллектив Father Mckenzie — единственная, кстати, группа из России, представившая нашу страну на ежегодном фестивале The Beatles в Ливерпуле. Однако развлекательную программу предусмотрели не только организаторы — один из гостей карнавала по своей собственной инициативе выступил перед собравшимися с абсолютно профессиональным номером «Магия хрустальных шаров»...

Дальнейшую атмосферу арт-площадки держали под контролем DJ Арчи и DJ Валентина. А после слова ведущего «Пошумим!» вечеринка и вовсе перешла в фантастический музыкальный нон-стоп.

Дизайн-центр WEST благодарит партнеров мероприятия «Краски Бриз», ювелирный бутик «Монте Аморе», компании «Лепные декоры», «Боуз-Ростов» и «Риссар», а также «Ювелирную гостиную Коляды» за участие и предоставленные подарки.