Ковры Королей Франции в шоуруме Art de Vivre

Салон ковров Art de Vivre продолжает радовать Вас специальными предложениями на знаменитые ковры ручной работы из коллекции Savonnerie

 

Известно, что первую мануфактуру по производству ковров Savonnerie основал король Франции Генрих IV в Париже в 1612 году. Эти ковры неразделимо связаны с эпохой королей и королев, принцев и принцесс, с государственными министрами, фаворитками, любовью и ревностью, интригами и экстравагантными особенностями многих веков жизни королей во Франции.

IMG_0599.JPG

Такой ковер считался одним из величайших дипломатических подарков. Известная фабрикана протяжении долгих лет была под покровительством королевской династии Франции. Переживший взлеты и падения, но всегда остававшийся знаком отличия, известный бренд получил новую жизнь в одноименной коллекции современных мастеров. Гербовые медальоны, густо-собранные в букеты цветы – характерные для французской классики мотивы.

IMG_0598.JPG

Утонченность и изысканность чувствуется в каждом ковре. Такие ковры в доме будут показателем вкуса его хозяев, их можно было увидеть устилающими пол королевских резиденций и домов знатных семейств. Романтика и роскошь столетий встретились в этих прекрасных образцах французской классики.

IMG_0597.JPG

По достоинству оценить и прикоснуться к этому произведению искусства, а также узнать о нашем специальном предложении Вы сможете в шоурумеArtdeVivreна третьем этаже дизайн-центра WEST.