Коллекция мебели для ванных комнат от Моники Граффео в шоуруме Concept Tile

Итальянский бренд Rexa Design работает на рынке мебели для ванных комнат всего несколько лет, но уже успела завоевать сердца ценителей современного дизайна.

Для производства Rexa Design использует только современные материалы: акрил, металл, прочное стекло и зеркальное полотно, которые обеспечивают мебели и аксессуарам максимальную долговечность.

Кроме того, все изделия Rexa Design очень просты в уходе, что не маловажно, учитывая ритм жизни современного человека.

IMG_0740.JPG
IMG_0741.JPG

Сегодня, мы представляем Вашему вниманию коллекцию Fonte от дизайнера Моники Граффео! 

IMG_0742.JPG
IMG_0743.JPG
IMG_0744.JPG

Моника Граффео, в свое время окончила Итальянскую школу дизайна в Падуе. В ней же она впоследствии преподавала в течение почти 10 лет. Карьеру дизайнера начинала в команде производителя кухонь Valcucine под началом Габриэле Чентаццо. Взявшись за самостоятельное творчество, успешна была в создании стульев — дважды, в 2003 и 2004 годах удостаивалась премии Young&Design за модели, созданные для брендов Kristalia и Arflex. Но, по-настоящему, Моника нашла себя, включившись в дизайн обстановки для ванных — три года назад стартовало ее сотрудничество с компанией Rexa Design, в результате которого появились на свет интереснейшие коллекции: Moode, Esperanto, Fonte иHammam.

IMG_0745.JPG
IMG_0746.JPG
IMG_0747.JPG

Основная задача коллекции Fonte - расскрыть современный дизайн ванной комнаты . Дизайнер черпала вдохновение в японской культуре, которая ставит на первое место душевную гармонию, чувственность и умиротворение. Поэтому, в каждом элементе коллекции, мы видим воздушные, обтекаемые формы предметов, мягкие линии и плавные переходы. Создаётся впечатление, что Ваша ванная комната парит. 

IMG_0748.JPG
IMG_0749.JPG

Стоит обратить внимание на то, что вся сантехника, мебель и аксессуары коллекции Fonte изготовлены из современного материала Corian®, благодаря которому, у предметов практически отсутствуют швы и соединительные линии. Именно так Моника Граффео смогла добиться эффекта лёгкости и невесомости интерьера.

 

IMG_0750.JPG
IMG_0751.JPG

В шоуруме сантехники и керамики Concept Tile Вас познакомят с другими, не менее привлекательными коллекциями бренда Rexa Design, расскажут отличительные особенности каждой коллекции и помогут в создании Вашего идеального интерьера.