Уникальное предложение на коллекцию ковров бренда Ziegler от шоурума Art de Vivre

Cреди широкого ассортимента ковров ручной работы в салоне Art de Vivre, ковры Ziegler представляют собой нечто особенное. Это уникальные ковры с интересной историей, которая началась в 1883 году, когда англо-швейцарская компания Ziegler & Co (крупнейший импортер и дистрибьютор персидских ковров в Европе) принимает судьбоносное решение о развитии собственного производства ковров в персидском городе Султанабад. Инновационный маркетинг и уникальная стратегия разработки продукции привели к установлению партнерских отношений с дизайнерами из престижных торговых домов того времени, таких как Liberty of London (Лондон), Altman & Co (Нью-Йорк). Эти дизайнеры обновили композиции антикварных персидских ковров эпохи Севефидов (16-17 вв.) в абсолютно новаторской цветовой гамме, учитывая вкусы и пожелания западной Европы.

IMG_0552.JPG

Новый стиль ковров Ziegler был встречен с огромным энтузиазмом. Ни одно крупное домохозяйство Европы и Америки не обходилось без этого модного аксессуара. Одной из первых, решивших украсить свой дом элегантными коврами Ziegler, была семья известного пивовара Гиннесса.

IMG_0553.JPG

Уникальность дизайна, сдержанная палитра натуральных красителей, высокое качество многолетнего ручного труда определили успех стиля на многие десятилетия. Ковры Ziegler и по сей день пользуются высоким спросом, а их утонченный орнамент и мягкие, светящиеся цвета наполняют южным солнцем миллионы домов, кабинетов роскошных отелей и ресторанов по всему миру. Ковер Ziegler это хорошее вложение средств для людей, ценящих красоту, своих родных и домашний уют. 

IMG_0554.JPG

B салонах ковров Art de Vivre Вы сможете приобрести легендарный ковёр на максимально выгодных для Вас условиях в рамках специального предложения.