Специальное предложение на коллекцию ковров Shanghai Silk в шоуруме Art de Vivre

Широкий выбор дизайнов, глубокая и гармоничная цветовая палитра, разнообразие форм и иcпользование натурального шелка – всё это коллекция ковров Shanghai Silk.

IMG_0418.JPG

История ковроделия Китая насчитывает две с половиной тысячи лет, а сам Китай является центром зарождения искусства шелкового ковроткачества. Неизменно непревзойденные эстетические показатели и высокие потребительские качества делают шелковые китайские ковры не просто предметом интерьера, а ставят их наряду с произведениями искусства.

IMG_0419.JPG

Китайские ковры отличимы не только по технике узелкования, особой рельефной стрижке ворса, но и по свойственным только им традиционным мотивам, ложащимся в основу дизайна коврово-тканных полотен, каждый из которых имеет свое значение. Так, например, цветок лотоса символизирует чистоту, пион – уважение и богатство, цветочная корзина – магию.

IMG_0417.JPG

Желтый цвет и его оттенки, преобладающие в коллекции, символизируют собой Землю, вообще, желтый цвет в Китае – символ богатства и власти. Однако в основу коллекции легли не только традиционные для Китая мотивы, но и дизайны, заимствованные из европейской классики.

IMG_0416.JPG

Салон ковров Art de Vivre предоставляет уникальный шанс приобрести эксклюзивные ковры ручной работы по стоимости сопоставимой с коврами машинного производства. 

Приобретая такой ковёр, можно не только украсить помещение, сделать приятный подарок близким, но и удачно инвестировать вложения, поскольку в будущем такие ковры обещают взлететь в цене.