Back to All Events

Открытый разговор об интерьере

WhatsApp Image 2019-02-14 at 12.26.34.jpeg

Обратите внимание!
Мероприятие будет проходить по адресу:
пр. М.Нагибина, 30 (Вертол) в мебельном магазине AP home!

AP home (ОРД).jpg

16 февраля в арт-пространстве дизайн-центра WEST состоится очередной Открытый разговор об интерьере. Перед аудиторией выступят известные ростовские дизайнеры Ирина Дмитриева и Роман Рослик.

Ирина Дмитриева — профессиональный интерьерный дизайнер. За ее плечами — 15-летний опыт и более сотни реализованных объектов. Частные дома, квартиры, магазины, кафе, офисы... «Трудно назвать работой то, чем живешь, — говорит Ирина. — Я люблю организовывать удобное и практичное пространство. Люблю природные материалы и традиционные техники. Люблю людей... И всегда, создавая новый интерьер, я стараюсь задать качественно новый уровень жизни!». Тема ее выступления заинтересует, в первую очередь, прекрасную половину аудитории, ведь лекция Ирины будет посвящена тенденциям в оформлении современных кухонных пространств.

После небольшого перерыва к посетителям арт-площадки WEST выйдет Роман Рослик. «Десятилетний опыт реализации объектов разной сложности, — говорит Роман, — позволяет нам создавать грамотные архитектурные и дизайнерские проекты. Эргономичные, продуманные с точки зрения внутренней инженерии и внешней стилистики. Что в итоге? Ваш интерьер будет не просто красивым — в нем будет удобно жить». Аудитории Открытого разговора в дизайн-центре WEST Роман Рослик расскажет об особенностях применения дерева и камня: их сочетаниях и новых технологических возможностях, интересных текстурах и фактурах, уместных акцентах... А также том, что всегда привлекает, привлекало и будет привлекать внимание в интерьерах — о каминах.

По окончании выступлений спикеров, традиционно для формата Открытых разговоров в дизайн-центре WEST, все заранее записавшиеся смогут получить бесплатные персональные консультации спикеров.