Back to All Events

San Marco. "Новые штукатурные системы"

 
San Marco.jpg

Завод Сан Марко - на сегодняшний день группа заводов Сан Марко имеет 11 торгово-производственных компаний на мировой арене и 7 брендов, является одной из первых компаний в области лакокрасочной продукции в Италии и мире.
Продукция Сан Марко представлена на 6 континентах, более чем в 100 странах во всем мире.  


Спикер : Технический эксперт компании Верничи - Коваленко Михаил.

Про штукатурные системы:
 Системе Континуо - декоративная система для пола и стен с эффектом микроцемента. Система, которая создает единое покрытие без швов и разрывов, связывая пол и стены уникальным декоративным решением! Возможность вписать в любое пространство - от кухни до гостиной, от ванных комнат и душевых кабин до коммерческих помещений. А так же:профессиональные краски и штукатурки линии Palladio для фасадов и внутренних интерьеров.


Линия Palladio («Палладио») завода SanMarco – это бренд под знаком качества MadeinItaly и технологические инновации, которые бережно относятся к окружающей среде.
Широкая гамма материалов линии Palladio носит имя известного архитектора XVI века Андреа Палладио, словно отдавая дань почтения великолепному гению Возрождения, как символу итальянского высокого стиля и качества.