Back to All Events

Открытый разговор об интерьере

 
DCW_2018-05-26_OpenTalk__1000x400px_.jpg

26 мая в арт-пространстве дизайн-центра WEST состоится очередной Открытый разговор об интерьере. Перед аудиторией выступит Алла Гранкина, а также Диана Карнаухова и Виктория Карякина.

Алла Гранкина, известный ростовский архитектор и дизайнер, руководитель архитектурной студии, старший преподаватель Кафедры интерьера Архитектурной академии, член Союза дизайнеров России.

Имея за плечами более чем двадцатилетний опыт работы в архитектурно-дизайнерском бизнесе и специализируясь в традиционно-классических направлениях, Алла Владимировна расскажет аудитории о лепном декоре. Из ее выступления, организованного в партнерстве с компанией «Лепные декоры», слушатели узнают об этом невероятно пластичном и фантастически выразительном материале, практически безграничные возможности которого позволяют создавать интерьеры жилых и общественных зданий в любых стилевых направлениях.

После небольшого перерыва к посетителям арт-площадки WEST выйдут Диана Карнаухова и Виктория Карякина — дипломированные архитекторы, получившие профессиональное образование в ИАРхИ ЮФУ и Московской Архитектурной школе. Победительницы международных конкурсов, в 2011 году они основали собственную студию дизайна и архитектуры MAKEdesign, и за годы работы реализовали более 70-ти объектов.

Выступая в партнерстве с шоу-румом «Концепт-тайл» — а значит, сведя теорию и практику воедино, — Диана и Виктория расскажут своим слушателям об актуальности использования керамогранита в интерьерном дизайне. Участники Открытого разговора узнают о причинах популярности керамогранита и основывающихся на них семи приемах создания современного интерьера, о мебели из керамогранита, особенностях его использования, распространенных ошибках при покупке этого материала...

По окончании выступлений спикеров, традиционно для формата Открытых

разговоров в дизайн-центре WEST, все заранее записавшиеся смогут получить бесплатные персональные консультации.