Back to All Events

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА PINWIN сезон 13

 
EG6B4713__WEB.jpg

Право открыть церемонию награждения победителей Тринадцатого сезона интерьерной премии PINWIN предоставили генеральному директору дизайн-центра WEST Валентине Харченко.


EG6B4360__WEB.jpg

— Дорогие коллеги, друзья, — тепло обратилась к аудитории Валентина Анатольевна. — Так быстро пролетел этот год... Этот год в нашем дизайн-центре был очень насыщенным, масса мероприятий, встреч, живого общения. И сегодняшняя церемония — это настоящий финал года. Я хочу поздравить всех участников этого конкурса, всех финалистов, организаторов, всех наших партнеров. И у меня такое ощущение, что PINWIN'15 на за горами. Не четырнадцатый, а пятнадцатый! Потому что все движется очень быстро... Я поздравляю всех собравшихся здесь дизайнеров и архитекторов с прекрасной возможностью получать новые знания, стремиться к новым целям и участвовать в этом конкурсе! В Новом году хочу пожелать всем счастья, творческих успехов и хорошего настроения!


После аплодисментов ведущие церемонии пригласили на авансцену известного дизайнера Владимира Кузьмина, победителя в одной из номинаций предыдущего сезона премии PINWIN.


— Для меня большая честь, — взял микрофон Владимир, — выступить первым из приглашенных. Признаться, несколько ошарашен столь изысканно костюмированным обществом, это сюрприз для меня... Меня попросили сказать пару слов о том, почему наше участие в подобных мероприятиях имеет значение. Но я не буду ничего об этом говорить, потому что вы все здесь, и это значит, что рассуждать о важности участия в подобных конкурсах и том, как они меняют картину нашей с вами жизни — не нужно. Вы здесь, и это самое главное!


EG6B4603__WEB.jpg

После приветственных речей ведущие церемони предложили перейти непосредственно к действу. И начали с награждения победителей в федеральных конкурсах, первым из которых стала номинация «Струя Powder Rain — превращаем воду в удовольствие») от компании Hansgrohe. Начав с неожиданного восьмого места (которое занял Станислав Торшков), представитель известной сантехнической марки огласил имена всех остальных (Артур Митрошкин, дизайн-студия KGN, Ирина Мискун, Ренат Байчуков, Дмитрий Реутов, архитектурное бюро «Проекция», Галина Ло).


Следующий конкурс «Камины Dimplex в современном интерьере» был представлен еще одним партнером премии PINWIN'13 — компанией «Белая гвардия». Под аплодисменты аудитории ведущий объявил имя автора лучшего проекта — ею стала Ирина Глущенко. Еще одно первое место досталось Кириллу Соколову — в номинации «Приз зрительских симпатий».


Компания KEF (конкурс «Звук в гостиной должен быть красивым») наградила Александа Малыгина, Ирину Слепанец, Анну Валкину, Максима Чаплюка и Екатерину Федоровскую. Компания INTEX («Интерьер. Живи легко») — Дениса Свирид, Марину Саркисян, Юлию Сафронову. Компания KRAFT («Офис — современная среда обитания») — Евгению Карамышеву...


Компания 4living проводила конкурс «Идеи для квартиры 40 кв.м.». Для награждения победителя которого ведущие вновь пригласили в лучи софитов Владимира Кузьмина, и без того выделяющегося в полумраке арт-площадки WEST своими оранжевыми кроссовками и шарфом.


— Студия Make-Design, — объявил Владимир, и зал взорвался аплодисментами. Что и неудивительно, поскольку пятеро вышедших на авансцену очаровательных девушек в черных полумасках работают не где-нибудь, а в Ростове-на-Дону.


— Никогда не успеваем съездить в Москву на вручение премии, — в ответной речи сказала одна из полу-таинственных представительниц Make-Design, — и вот такой счастливый случай, вы сами к нам приехали!


Победителя конкурса «Гармония хаоса» от компании AP Luxury Brands (в партнерстве с которой, по словам ведущего, также был запущен конкурс PINWIN-ЮГ) вышла награждать директор по маркетингу дизайн-центра WEST Ирина Дубовцева. Из рук которой приз — чудесную хрустальную вазу от компании Avdeev Crystal — и получила Наталья Иксанова.


EG6B5007__WEB.jpg

Далее, после общей фотосессии и изящного танцевального номера в исполнении девичьего коллектива «Комильфо», ведущие церемонии перешли к награждению победителей региональной части PINWIN'13. Так, в конкурсе «Ванная в стиле ар-деко» от Villeroy&Boch были отмечены Родион Давыдов, студия D-n-A, Ольга Дуквен, Марина Саркисян и Александра Севастьянова, а в конкурсе «Кухня. Встречай. Готовь. Отдыхай», партнером которого выступила компании AP Luxury Brands, — Анна Валкина («Лучший 3D-проект») и Ольга Черненко («Лучший реализованный проект»). Еще в одном конкурсе от AP Luxury Brands «Цвет интерьера — секрет настроения» победили Оксана Цымбалова («Лучший 3D-проект») и Алла Херцман («Лучший реализованный проект»).


По завершении торжественной церемонии награждения ведущие объявили старт следующего сезона премии, PINWIN'14, а также два новых конкурса для студентов.


EG6B5441__WEB.jpg

Участников церемонии ждали приятные сюрпризы и от организаторов карнавальной вечеринки — компании AP Luxury Brands и дизайн-центра WEST: видеозарисовки на театральные темы, тематические конкурсы, танцевальные номера, грандиозный фуршет и фантастическая дискотека.