SPEED NETWORKING / Полезные связи / Hi home

!обложка.jpg

Арт-пространство на цокольном этаже дизайн-центра West стало площадкой для очередной серии «Экспресс-знакомств за 5 минут», организованной Hi home. 21 апреля дизайнеры познакомились с представителями ростовских компаний и узнали о новинках, выгодных предложениях и возможностях сотрудничества.

Екатерина Андрющенко, менеджер по продажам салона Demmoksi

Мы уже не в первый раз сотрудничаем с Hi home и удовольствием продолжим участвовать в подобных мероприятиях. Бизнес-знакомства – эффективная площадка для презентации и обмена мнениями представителей профессионального сообщества. Нам важно отслеживать их потребности и желания, знакомиться с новыми дизайнерами. В ходе мероприятия со многими из них договорились о личной встрече в нашем салоне. В Ростове-на-Дону мы открылись недавно, но уже успели себя зарекомендовать как надежного партнера. Специализируемся на поставке обоев, настенных покрытий и интерьерного декора от ведущих мировых производителей. Нам удалось заинтересовать дизайнеров эксклюзивным ассортиментом (которого в городе больше нет ни у кого), широкой складской программой и условиями сотрудничества.

Елена Фоканова, директор компании «Спутник»

В мероприятии такого формата участвовали впервые. Отмечу отличную организацию: все было четко по времени. Порадовало большое количество дизайнеров, это говорит о несомненном уважении и доверии профессионалов к журналу. Познакомились с новыми дизайнерами, встретили и тех, с кем сотрудничали ранее. Главной задачей было рассказать о новом направлении фабрики — производстве корпусной мебели для дома Silver Home. Радует, что многим дизайнерам понравились примеры работ и материалов. С некоторыми мы коснулись обсуждения реальных заказов. С удовольствием поучаствуем в будущих мероприятиях.

Ирина Бровер, директор компании «Кухни&Кухоньки»

В экспресс-знакомствах участвуем второй раз. Формат мероприятия импонирует возможностью завязать новые полезные знакомства, пообщаться с молодым поколением дизайнеров. Хотелось представить наши эксклюзивные новинки. После первого мероприятия мы стали сотрудничать с четырьмя дизайнерами. Кроме удовольствия от совместной работы, мы получили хороший финансовый результат. В этот раз завязалось еще более предметное общение. Искренне благодарим команду Hi home за профессионализм и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Татьяна Цой, директор по развитию компании «Деколь мебель»

В апреле мы в очередной раз посетили встречу «Экспресс-знакомства за 5 минут». Отметим необычный формат мероприятия, который разогревает интерес и вовлекает в процесс. Интересно было познакомиться не только новыми дизайнерами, но и получить обратную связь от действующих партнеров. Уже в процессе мероприятия нам удалось презентовать возможности нашей компании и обсудить сотрудничество по новым заказам. С удовольствием будем посещать такие мероприятия в дальнейшем!

Евгений Баширов, директор компании «Декарт»

Каждый раз, когда приходится общаться с большим количеством людей, испытываю волнение. Так было и в этот раз. Но после первых минут общения все стало на свои места. Искренняя заинтересованность в разговоре, обмене информацией, настраивает на положительный лад. Все присутствовавшие специалисты — люди очень творческие и деятельные. В процессе диалога о продукте многие вещи приобретали другие тона, появлялись неожиданные акценты. Это добавляет плюсы такому формату бизнес-знакомств.

Юлия Железняк, администратор салона Parra

Дизайнеры задавали интересные и новые для нас вопросы. Некоторые гости мероприятия уже слышали о нас. С другими было очень приятно познакомиться. Многие дизайнеры сами проявляли инициативу в продолжении сотрудничества. Свои текущие проекты они планируют наполнять нашей мебелью. Очень рады знакомствам, ведь наша компания в городе новая, работаем в Ростове с сентября прошлого года. Обязательно продолжим в дальнейшем сотрудничать с журналом и посещать такие мероприятия!

Юрий Залесский, менеджер по работе с дизайнерами и архитекторами компании «Тесли»

Мероприятие оказалось для нас интересным и полезным. Его формат отлично подходит для знакомства дизайнеров с нашей компанией, роста ее узнаваемости. Мы встретили много новых специалистов, которые изъявили желание в будущем сотрудничать с нами. С удовольствием продолжим общение с новыми знакомыми. Надеюсь на длительное и продуктивное сотрудничество с ними и с журналом Hi home.