Back to All Events

Открытый разговор об интерьере 11 ноября

DCW_2017-11-11_OpenTalk_1000px.jpg

11 ноября в арт-пространстве дизайн-центра WEST состоится очередной Открытый разговор об интерьере. В этот день перед аудиторией выступят Анастасия Тюменева, а также Сергей Старцев и Анна Тарпуджиян.

Анастасия Тюменева.jpg

Анастасия Тюменева — дизайнер, руководитель дизайн-студии МЕЧТА SPACE. Профессионально занимается проектированием и реализацией жилых и общественных объектов любой сложности. «В каждом новом объекте, — говорит Анастасия, — опираясь на свой опыт, мы стараемся найти уникальное решение той задачи, которые вы перед нами поставите, ведь мечта у каждого своя». Слушателям своей лекции руководитель дизайн-студии МЕЧТА SPACE расскажет о важнейшей составляющей мечты со стороны комфорта — об инженерных системах. В частности, речь пойдет о системах «скрытого» кондиционирования для квартир, особенностях отопления помещений с панорамным остеклением, а также об эстетике и эффективности — оптимальной схеме отопления и кондиционирования для среднего бюджета.

Старцев Тарпуджиян small.jpg

Основатели архитектурной студии Astar project Сергей Старцев и Анна

Тарпуджиян — профессиональные архитекторы, выпускники Ростовской архитектурной академии. Основным профилем их деятельности является проектирование частных домов и дизайн интерьера. Обладая солидным профессиональным багажом — на сайте студии представлено более 70 дизайн-проектов домов и квартир, — Сергей и Анна прочтут участникам Открытого разговора лекцию «Открывая двери». Иллюстрируя которую примерами из практики, основатели Astar project расскажут о грамотном зонировании пространства с помощью дверей и интересных трансформациях, дверях видимых и невидимых, обычных и дизайнерских... А также о том, как «штучные» двери помогают решать проектные задачи, как открыть закрытую дверь и сколько хорошая дверь должна стоить.

 

По окончании выступлений спикеров, традиционно для формата Открытых разговоров, все заранее записавшиеся смогут получить бесплатные персональные консультации.