Презентация коллекции Larry Laslo от фабрики Chaddock

Энергия улыбки Ласло

В четверг, 16 апреля на площадке «Luxury Brands by Анна Потапова» состоялась презентация новой мебельной коллекции от всемирно известного американского дизайнера Ларри Ласло (Larry Laslo). 
Подчеркивая статусность продукции фабрики CHADDOCK, с которой сотрудничает знаменитый американец, мероприятие носило камерный характер. Это позволило погрузиться в атмосферу стиля и сосредоточиться на деталях — арт-директор компании «Luxury Brands by Анна Потапова» Ирина Трубникова устраивала многим гостям персональные экскурсии по площадке. Внимание к нюансам — ключевое определение, ведь именно детали Ларри Ласло считает главной составляющей интерьера.

Вначале собравшимся дизайнерам продемонстрировали небольшой фильм, рассказывающий о коллекциях фабрики CHADDOCK. Ларри Ласло — далеко не единственный именитый дизайнер, работающий на эту американскую компанию: чего стоит хотя бы имя Мэри Макдональд (Mary McDonald). Впрочем, по словам Ирины Трубниковой, каждый дизайнер, сотрудничающий с CHADDOCK — характерный, яркий и талантливый. Пришедшие на презентацию смогли убедиться в этом воочию — съемки в уникальном шоу-руме фабрики в Хай Поинте (площадь особняка составляют несколько тысяч квадратных метров!) наглядно показали, что мебель этой американской фабрики может быть интересна людям с самыми разными вкусовыми предпочтениями. 

Просмотр фильма завершился приглашением лично познакомиться с новой мебельной коллекцией CHADDOCK от Ларри Ласло. Уникальной возможностью посидеть в креслах воспользовались все без исключения приглашенные. 

«Мы очень рады, что наши дизайнеры воспринимают мебель не как абстрактную трехмерную компьютерную модель, а как живой предмет, — отметила по этому поводу Ирина Трубникова. — Очень важно потрогать, присесть, прикоснуться.  Дизайнерам будет намного легче донести свои идеи и впечатления до заказчика. Ведь эта энергетика ощущается только при непосредственном контакте. И, тем более, когда речь идет о подобном уровне мебельного искусства... Ларри Ласло очень жизнерадостный, очень лучезарный, человек. Одна его улыбка чего стоит. Наверное, поэтому и все предметы у него — теплые, солнечные. Они несут какой-то отпечаток его позитивной энергии».

В рамках встречи управляющая дизайн-центром West Татьяна Козлова проанонсировала грядущие события в DCW и обсудила с собравшимися детали сотрудничества по оказавшейся столь востребованной программе профессиональных консультаций.
Мероприятие завершилось дружескими общением в формате фуршета, меню которого — сообразно с предметом встречи — было ярким и изысканным.

Подробный фотоотчет смотрите здесь