Naum Alper

Внимание-тренер!

Компания "Классный час", которая является партнером дизайн-центра WEST, проводит учебный кампус для тренеров и руководителей "Внимание-тренер!", который стартовал 15 июня 2017г. Совсем скоро, с 28 июня, начнется второй модуль кампуса, еще открыта регистрация.

Паркетная мозаика

С тех пор, как героиня очередного выпуска «Квартирного вопроса» увлеклась шитьем кукол, семья столкнулась с проблемой: по всей спальне разбросаны иголки и булавки, ведь обычный интерьер совсем не приспособлен для творчества.

Дверь в сказку

С тех пор, как героиня очередного выпуска «Квартирного вопроса» увлеклась шитьем кукол, семья столкнулась с проблемой: по всей спальне разбросаны иголки и булавки, ведь обычный интерьер совсем не приспособлен для творчества. Дизайнер Татьяна Смирнова изменит его волшебным образом.

Дуб в интерьере творит чудеса

Когда-то герои очередного выпуска «Дачного ответа» вместо небольшой веранды пристроили к своему загородному дому кухню-гостиную. Получилось проходное пространство, полностью обшитое сосновым горбылем и вагонкой.

Комната в цветочном саду

Школа ремонта вместе с дизайнером Вадимом Мативосянцем сделают яркую, современную комнату для героини программы Павлины Смекалкиной. Обучаясь в кадетском корпусе, она была лишена собственного пространства, зато теперь у нее появится не только комната, но и гардеробная с цветочным садом.

Кадетская комната

У Павлины Смекалкиной никогда не было своей комнаты. Более того, у нее практически не было личного пространства, ведь она ученица кадетского корпуса. Теперь, стараниями дизайнера Вадима Матевосянца, оно появится. Удобное для жизни, модное и очень романтичное.

Спокойствие и динамика

В это воскресенье две комнаты загородного дома семьи Катаевых станут единым пространством. Но с двойным назначением: оно будет и спальней родителей, и местом проведения досуга всей семьи. 

Дверь из шелка

Подарок от «Школы ремонта» — новую спальню — получат две сестры, Настя и Ира. Из детской комнаты они выросли, теперь будут жить в девичьей. Источником вдохновения для дизайнера Любы Маленкиной стал один из трендовых цветов 2017 года — нежный и мягкий «Бледный кизил» (Pale Dogwood из палитры PANTONE), напоминающий о цветках кизилового дерева.

Хайтека не будет?!

«Нам бы хотелось хайтек», — удивят своим пожеланием герои очередного выпуска «Квартирного вопроса». Дизайнер Виктория Колос, которая возьмется за переделку их гостиной и кухни, смелость оценит, но при этом заявит: «Хайтека не будет!»

Мягкий травертин

Кухня по проекту архитектурного дуэта Веры Гапон и Дмитрия Александрова после переделки напомнит сложный конструктор. Рабочая зона спрячется внутри большого деревянного куба, снаружи из его грани будет выезжать обеденный стол.

Дверь устремленная ввысь

Кухня по проекту архитектурного дуэта Веры Гапон и Дмитрия Александрова после переделки напомнит сложный конструктор. Рабочая зона спрячется внутри большого деревянного куба, снаружи из его грани будет выезжать обеденный стол.